Recipes
Accueil Recettes Déjeuner campagnard

Déjeuner campagnard

Temps Total : 13 mins.
Temps de préparation 3 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 1

Ingrédients

2 croquettes matinales Veggie Yves Veggie CuisineMD, coupées en dés de 1/3 po.
1 c.à table d’huile canola biologique SpectrumMD
1/2 c.à table de beurre (facultatif)
2/3 tasse de pommes de terre bouillies modérément et refroidies, coupées en dés
1 petit oignon, tranché
1/3 tasse de poivrons rouges ou verts, en petits dés
1/2 tasse de champignons, tranchés
1/2 tasse de blancs d‘œuf ou 2 œufs battus
une pincée de sel

Produit Vedette

Breakfast Patties

Directions

  1. Dans une poêle à frire, brunir légèrement des pommes de terre assaisonnées et les croquettes matinales Veggie dans ½ c. à table d’huile à température moyenne.
  2. Ajouter le beurre (au besoin) et 1/2 c. à table d’huile à la poêle en y ajoutant les oignons et les champignons. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient cuits et que tout le liquide soit évaporé.
  3. Ajouter les poivrons, assaisonner avec le sel et le poivre et cuire pendant 1 minute.
  4. Ajouter les pommes de terre, les croquettes, remuer avec les blancs d‘œuf ou les œufs, baisser le feu, couvrir et cuire à feu moyen à bas jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits. Ne pas brasser.